Уголь

 

 

Выбор готового угля:

  • На мешке должна указываться порода дерева. Единственная фраза «древесный уголь» говорит о некачественном сырье.
  • Лучшие породы для шашлыков — ясень и береза, хвойные могут дать неприятный горький привкус.
  • Все угли примерно одного размера, идеально — кулак ребенка.
  • Упаковка должна быть не повреждена.
ВНИМАНИЕ! Соблюдайте правила противопожарной безопасности!

 

Розжиг

Способ первый — применение газет:

  • из старых газет свернуть жгуты;
  • намотать их на любую бутылку;
  • установить ее в центр мангала, вокруг нее уложить уголь;
  • аккуратно достать бутылку, оставив «колодец» из газеты;
  • внутрь колодца в самый низ положить горящий фитиль из газеты — образовалось что-то наподобие вытяжки, которая помогает углям быстрее разгореться.

 

Способ второй — сухими дровами:

  • приготовить сухие щепки небольшого размера;
  • уложить их на дно мангала и разжечь;
  • когда они разгорятся, положить сверху угли;
  • для ускорения процедуры применяйте опахало.

 

Способ третий — использование растительного масла в качестве жидкости для розжига:

  • бумажную салфетку пропитать маслом;
  • уложить ее на угли и поджечь.
ВАЖНО! Для поджига используйте каминную спичку, длинную щепку или бумажный жгут.

 

 

 

 

.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости товаров, их технических характеристиках, пожалуйста, обращайтесь к официальным представителям поставщика.

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в течение 10 минут.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.